Наверное, почти у каждого есть "свое" блюдо, которое он готов есть, пока не лопнет. Часто оно родом из детства.

У меня, например, такая наркотическая еда —  окрошка, от стола меня можно откатить, только когда кастрюля окажется пустой. )))

Артем рассказывал о своей любимой еде, она казалось мне какой-то слишком простой и нелепой, когда готовила ему первый раз, то "усовершенствовала", добавив мяса. Но он попробовал и сказал: "Вкусно, но… не то".

Это просто суп, на воде. Картошка, морковка, лук и самое главное — много зеленого горошка (мясной бульон перебил его вкус, а это тут главная фишка). У них был свежий, с огорода, а я беру мороженый, полкило на трехлитровую кастрюлю.

Можно есть холодным, как окрошку, можно — горячим, как обычный суп. Артем реально может усадить четыре тарелки и стонать: "Не разрешай мне наливать еще, а то меня разорвет!". И питаться им утром, днем и вечером.

А я не понимаю это блюдо. Ну да, вкусно, что чтобы с ума сходить… Так что, я думаю, что детская память. помните, мультик "Рататуй"? Вот из этой же серии. )))

Есть у вас такой рецепт, чтобы аж умирали по этой еде? )))

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com