Пирогом этим друга угощала, сказал — ну рукодельница, мол, какая вкуснотища.
А я молчу, что это просто, как 2*2=4. )))

Он очень любит, как я готовлю. Ест и спрашивает:
— У тебя вообще бывает, что что-то не удается?- Ага, — говорю, — например, личная жизнь.
Черный юмор у меня. )))))))))))) Ржали до слез. ))))

Делала в воскресенье на гриле скумбрию (утром выкладывала пост про это) и ее не всю съели, осталась целая рыба.
А я вчера пекла пирог с вареньем и думаю — использую кусок для "утилизации" скумбрии?

И так вкусно же получилось! Делюсь рецептом.

Рецепт теста можно глянуть в прошлом посте.

Делаем лепешку, смазываем смесью томатной пасты и сметаны.

Рыбку разбираем, удаляем кости, укладываем кусочками на лепешку и посыпаем тертым сыром.

Запекаем в нагретой до 180 гр духовку буквально 7-8 минут.

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Пирогом этим друга угощала, сказал - ну рукодельница, мол, какая вкуснотища.А я молчу, что это просто, как 2*2=4. ))) Он очень любит, как я готовлю. Ест и спрашивает: - У тебя вообще бывает, что что-то не удается?- Ага, - говорю, - например, личная жизнь.Черный юмор у меня. )))))))))))) Ржали...