Карасей очистить от чешуи. На третьем от головы ребре сделать разрез и извлечь желчь. Полученными тушка заполнить на 2/3  кастрюлю, залить водой (что бы только покрыла рыбу). Специи в этом рецепте не используются, только соль по вкусу. Уха доводится до кипения и варится еще 15 мин. После этого тушки карася вынимаются и остужаются. Уха подается в горячем виде ( при остывании она сильно желируется).

published on udachnyesovety.ru according to the materialsribalych.ru

adminкулинария
Карасей очистить от чешуи. На третьем от головы ребре сделать разрез и извлечь желчь. Полученными тушка заполнить на 2/3  кастрюлю, залить водой (что бы только покрыла рыбу). Специи в этом рецепте не используются, только соль по вкусу. Уха доводится до кипения и варится еще 15 мин. После этого тушки...