Понадобится: на 1 кг рыбного филе – 2ст.л. соли «Экстра», 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. рафинированного растительного масла, молотый черный перец.

Приготовить филе, освободив тушку от крупных костей. Полученное филе нарезать на порционные кусочки, соединить с остальными составляющими, можно при желании добавить немного кориандра. Плотно уложить (утрамбовывая) в стеклянную посуду и поставить в холодильник. Для полной готовности необходимо выдержать карпа в течении суток.

published on udachnyesovety.ru according to the materialsribalych.ru

adminкулинария
Понадобится: на 1 кг рыбного филе – 2ст.л. соли «Экстра», 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. рафинированного растительного масла, молотый черный перец. Приготовить филе, освободив тушку от крупных костей. Полученное филе нарезать на порционные кусочки, соединить с остальными составляющими, можно при желании добавить немного кориандра. Плотно уложить (утрамбовывая) в стеклянную...