Артем сделал настойку. Знакомый до этого угощал — фантастика!

Тёма, конечно, рецепт усовершенствовал. Я попробовала — чуть глаза не вылезли. ей надо радикулит растирать, а не употреблять внутрь.

Два рецепта — друга и Артема.

первый — взять кусочек хрена и имбиря, натереть на терке. Добавить ложку меда, залить водкой. Настаивать от 3 дней.

Тёма же положил еще и надрезанный острый перец. Очень острый. ОЧЕНЬ. Получилась огненная вода.

А вы делаете настойки? У меня родители на чем только не ставят… Мне нравится на черной смородине или черноплодной рябине. Хотя, если честно, чисто язык макнуть — я пивоман, крепкие напитки не понимаю.

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Артем сделал настойку. Знакомый до этого угощал - фантастика! Тёма, конечно, рецепт усовершенствовал. Я попробовала - чуть глаза не вылезли. ей надо радикулит растирать, а не употреблять внутрь. Два рецепта - друга и Артема.первый - взять кусочек хрена и имбиря, натереть на терке. Добавить ложку меда, залить водкой. Настаивать...