Что с Вовкой?
Я добавила вместо сахара в тесто соль?
Или просто заставляю ребенка доедать пятый кусок, а он давится и страдает?
Может, зуб болит?!

ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО!

Пирог ОЧЕНЬ горячий, но вкуууусный, и есть его ужасно хочется, но жжется, зараза! ))))))))

Чем проще тесто, тем вкуснее пироги. Мое любимое — мука и вода, все. Получается необыкновенно пышно, тк оно легко поднимается, и нереально вкусно и нежно.

Но есть в нем одно НО: такое тесто очень быстро черствеет. Если сдобное может несколько дней лежать без пакета и не останется мягким, то этим завтра можно уже гвозди забивать.

Единственное, почему меня это совсем не волнует — не доживает пирог до завтра. ))))))))))) Растаскивает его ребятня.

Рецепт нужен?
Он дается буквально одной фразой: смешать стакан теплой воды, 3 стакана муки, 1 чл дрожжей, 4 ст л сахара и 0,5 чл соли и дать тесту хорошо подойти. Все! Выложить на противень, сверху — варенье, как снова подойдет — выпекать в разогретой духовке при 180 гр 25 минут.

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Что с Вовкой?Я добавила вместо сахара в тесто соль?Или просто заставляю ребенка доедать пятый кусок, а он давится и страдает?Может, зуб болит?!ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО!Пирог ОЧЕНЬ горячий, но вкуууусный, и есть его ужасно хочется, но жжется, зараза! ))))))))Чем проще тесто, тем вкуснее пироги. Мое любимое - мука и вода,...