Печенье, которое мы с детьми делали для украшения нашей зеленой красавицы, бабайка унес уже съедено. Что это произойдет, я поняла как только вошла первый раз в комнату после того, как его развесили по веткам. Такой ЗАПАХ, как будто его пекут прямо сейчас у тебя под носом. Тесто-то пряничное, имбирное, ммм….

Потери надо возмещать. Сделали игрушки из айсинга, которые потом можно будет съесть (только доживут ли они до Нового Года?…))) ).

Делать их просто, я уже рассказывала, как. Пять минут — и готово. В этом году еще и украсила кондитерскими фломастерами. =)

А вообще, пока не высохли и липнут, можно посыпать всякими штуками типа съедобных бусинок – можно купить золотые и серебряные, под праздничный стиль, а можно взять и остатки после выпечки пасхальных куличей. Только это надо сразу делать, выдавили и украшайте. Если же взять выпуклое основание, то игрушки получатся еще и объемными!

Дома просто гора конфет – утренники с подарками. Нет, их есть не интересно – надо с веток тырить. (( Говорю уж им: вешайте их на ёлку и ешьте, сколько влезет. Не, видно, это не то. =)

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Печенье, которое мы с детьми делали для украшения нашей зеленой красавицы, бабайка унес уже съедено. Что это произойдет, я поняла как только вошла первый раз в комнату после того, как его развесили по веткам. Такой ЗАПАХ, как будто его пекут прямо сейчас у тебя под носом. Тесто-то пряничное, имбирное,...