Продолжая меню нашей недели.

На ужин неведомая фигня:

Что это? Вот — невозможно оторваться.

..Итак, берем упаковку кальмаров. А так же лук, рис, специи и соевый соус. И вот что делаем.
Берет простые кальмары и чистим их.
А перед этим ставим рис вариться.
Потом режем полосками или кольцами.
Лук репчатый 1 к 1 тоже чистим и режем точно так же. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Добавляем специи для рыбы (я беру "лимонный перец" или просто перец, цедру лимона и соевый соус) и кальмары.
Мешаем и обжариваем — быстро, как станут белыми — готово!
Не пережаривайте до состояния резины.
Добавляем соевый соус и чуть тушим на самом маленьком огне. буквально 2 минуты и выключаем.
К этому времени и рис готов! Смешиваем с сочными кальмарами. Ммм… А ЗАПАХ!!
Приятного вам аппетита!

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Продолжая меню нашей недели.На ужин неведомая фигня:Что это? Вот - невозможно оторваться...Итак, берем упаковку кальмаров. А так же лук, рис, специи и соевый соус. И вот что делаем. Берет простые кальмары и чистим их. А перед этим ставим рис вариться.Потом режем полосками или кольцами. Лук репчатый 1 к 1...