5 кг баклажан порезать кружочками и частями опустить в соленую кипящую воду на минут 10,прокипятить и вынуть шумовкой в таз или большую миску.

Нарезать 2 пучка укропа,чеснок(примерно 2-3 головки) мелко,добавить к баклажанам.

Всыпать 2-3 ст. ложки соли и 1ст. ложку сахара и 3 чайн. ложки уксуса,все хорошо перемешать.

Затем накалить 1 стакан подсолнечного масла и вылить его сверху на баклажаны, быстро перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закрыть и укутать.По вкусу напоминают грибы.Вкуснятина!!!

Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
5 кг баклажан порезать кружочками и частями опустить в соленую кипящую воду на минут 10,прокипятить и вынуть шумовкой в таз или большую миску.Нарезать 2 пучка укропа,чеснок(примерно 2-3 головки) мелко,добавить к баклажанам.Всыпать 2-3 ст. ложки соли и 1ст. ложку сахара и 3 чайн. ложки уксуса,все хорошо перемешать.Затем...