Список ингредиентов:
— кабачки — 3,5 кг;
— томатный сок — 1,2 л;
— растительное масло — 600 мл;
— соль — 2 ст. ложки;
— сахар — 1/2 стакана;
— уксус 9 % — 150 мл;
— чеснок — 2 шт;
— острый красный перец — 1 шт;
— лавровый лист — 2 шт;
— горошины черного перца — по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачки помыть, отрезать хвостики и нарезать кружочками толщиной в 1,5 см. Томатный сок и растительное масло влить в кастрюлю и нагреть до закипания. Положить соль, сахар, горький перец, горошины черного перца и лавровый лист. Влить уксус, добавить кабачки и варить под крышкой в течение 20 минут.

Добавить измельченный чеснок и варить еще 10 минут. Разложить кабачки в томате в стерилизованные баночки и сразу закатать. Перевернуть, тепло укутать и оставить до полного остывания.

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
Список ингредиентов:- кабачки — 3,5 кг;- томатный сок — 1,2 л;- растительное масло — 600 мл;- соль — 2 ст. ложки;- сахар — 1/2 стакана;- уксус 9 % — 150 мл;- чеснок — 2 шт;- острый красный перец — 1 шт;- лавровый лист — 2 шт;-...