Ингредиенты:

●3 кг баклажан, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см
●1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой
●1/2 кг морковки, на тёрку
●2 средних луковицы, порезать тонко
●2-3 зубка чеснока, выдавить
●1 ч ложка чёрного перца
●1 ч ложка паприки
●1 ч ложка соли, по вкусу
●4 ст ложки сахара, по вкусу
●100-150 г уксуса
●100-150 г нерафинированного подсолнечного масла

Приготовление:

Вскипятить 2 литра воды с 4 ст ложками соли. Кинуть туда порезанные баклажаны и проварить минут 5. Откинуть на друшлаг и дать стечь. В большой миске смешать все оставшиеся ингредиенты, туда же добавить остывшие баклажаны. Проверить на соль, уксус, и т.д. Накрыть и поставить в холодильник на сутки. Через день-готово!

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
Ингредиенты:●3 кг баклажан, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см●1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой●1/2 кг морковки, на тёрку●2 средних луковицы, порезать тонко●2-3 зубка чеснока, выдавить●1 ч ложка чёрного перца●1 ч ложка паприки●1 ч ложка соли, по вкусу●4 ст ложки сахара, по вкусу●100-150 г уксуса●100-150 г...