— 3 кг кабачков
— 0,5 кг моркови
— 0,5 кг лука
— 2 ст.л.соли
— 200 г сахара
— 100 г раст.масла
— 100 г 9-% уксуса
— 1 упак.приправы для корейской моркови
— 2 головки чеснока

1. Морковь и кабачки очистить и натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок мелко нарезать.
2. Все соединить,добавить соль,сахар,раст.масло,уксус,приправу,хорошо перемешать,разложить в пол-литровые стерилизованные банки.
3. Салат стерилизовать в течении 30 мин.,закатать прокипяченными крышками.

Получается очень вкусный хрустящий салатик. Точно не пожалеете!

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
- 3 кг кабачков- 0,5 кг моркови- 0,5 кг лука- 2 ст.л.соли- 200 г сахара- 100 г раст.масла- 100 г 9-% уксуса- 1 упак.приправы для корейской моркови- 2 головки чеснока1. Морковь и кабачки очистить и натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок мелко нарезать.2....