Натерла тыкву на терке специальной (т. называемую для моркови по-корейски).
Далее добавляла все, что люблю. А именно: приправа для моркови, в которую входят перцы разные, паприка, лавровый лист- все не помню.
Еще посыпала паприкой, чили, белым перцем, карри нежным и острым.
Выдавила 3 зубчика чеснока, 1 маленькую луковицу.
Посолила морской солью, 1/2 ч.л. сахара,1 дес.л. соевого соуса, 3 ст.л. винного уксуса.
Тщательно перемешала, попробовала на соль. Да, еще кунжут щедро добавила.
Переложила в банку, чуть уминая.
Разогрела раст. масло (но не до дыма)- чтоб шипело, когда его наливаешь на овощи. Ушло, кажется 4 ст.л.
Накрыла крышкой и в холодильник на ночь.
Вкусно!

Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
Натерла тыкву на терке специальной (т. называемую для моркови по-корейски).Далее добавляла все, что люблю. А именно: приправа для моркови, в которую входят перцы разные, паприка, лавровый лист- все не помню.Еще посыпала паприкой, чили, белым перцем, карри нежным и острым.Выдавила 3 зубчика чеснока, 1 маленькую луковицу.Посолила морской...