Бен Черчилль — шеф-повар с десятилетним стажем. Последние три года он делает десерты, которые восхищают и запутывают клиентов. Ведь не сразу догадаешься, что у тебя на тарелке вовсе не консервированная фасоль или обычная яичница, не говоря уже о более экзотических объектах — а самый настоящий, вкуснейший и нежнейший десерт.

1. Ванильный торт с манго и кремом в виде яичницы на тосте

2. Пропитанный шоколадный бисквит с клубничным желе и шоколадным ганашом в виде земли с червячком, украшенной мятой

3. Тут все логично — морковный торт в виде корнеплода, горшок из шоколада с шоколадной землей, глазурью и взбитыми сливками

4. Торт с марципановыми бобами в виде «консервированной фасоли»

5. Десерт из шоколада, бисквита, карамелизированных бананов и ванильного мороженого украсили гайки и болты

6. Червивое яблочко получилось из тушеной яблочной начинки и яблочного же баварского соуса, червячки — шоколадные

7. Мороженое с тропическими фруктами на шоколадной земле с «битым» сахарным стеклом

8. Золотой снитч для фанатов Хогвардса из имбирного песочного теста, шоколада и бананового мармелада

9. Черчилль превратил яблочный мусс с заварным кремом в шоколаде в реалистичное гнилое яблоко

10. Звучит вкусно — шоколад для лепки в порошке безе, но пробовать окурки как-то не слишком тянет

11.Весьма непрезентабельный апельсинчик из апельсинового парфе в зеркальной глазури с «плесенью» из пудрой из меренги

12. Вкуснейшая ванильная панакота с шоколадом, пудрой из меренги и кондитерским лапсанг-гелем превратилась в пепельницу с окурками

13. А вы готовы попробовать губку с капелькой моющего средства? А если это будет бисквит с мятной крошкой, сладкой молочной пеной и печеным яблочным пюре

14. Ванильный чизкейк с мятной прослойкой выглядит так, будто его уже захватила колония плесени

15. Бисквит из свеклы и шоколада на шоколадной земле трудно перепутать с чем-либо)

16. Шоколадный трюфель с розмарином, украшенный жареным миндалем и сахарной пудрой  отлично имитирует шишку

17. Еще одна яичница с тостами из лимонного торта, крема и манго

18. Шикарный мухомор! А на самом деле это шоколадный ганаш, безе и тимьян

19. Печенье с клубникой, кокосом и  кондитерским гелем шеф-повар превратил в сердце

20. Шампиньоны из меренги с кокосом

21. Парфе из ревеня превратилось в крабовую палочку, которую удачно дополняют гранола и заварной крем

© Ribalych.ru

published on udachnyesovety.ru according to the materials ribalych.ru

adminкулинария
Бен Черчилль - шеф-повар с десятилетним стажем. Последние три года он делает десерты, которые восхищают и запутывают клиентов. Ведь не сразу догадаешься, что у тебя на тарелке вовсе не консервированная фасоль или обычная яичница, не говоря уже о более экзотических объектах - а самый настоящий, вкуснейший и нежнейший десерт. 1....