Беда и непонимание.

Потому что если ты любишь какое-то блюдо, и оно для тебя не просто вкусное, а вообще сногсшибательное, то очень хочется поделиться им с любимыми людьми, чтобы тот разделил с ними весь этот кайф. Эту беду особенно ярко видно по детям, которых трудно приучить к чему-то новому, стараешься, а им сосиски подавай, а не эскалоп.

Но взрослый человек! ВЗРОСЛЫЙ, блин!!! (((

Люблю говядину с кровью, ничего нет прекрасней. Вырезку у нас в мясной лавке не найти, надо заказывать предварительно, а летом в частном доме бывает так, что вдруг БАХ! — идея, а не развести ли нам мангал?

А вот кострец бывает гораздо чаще, и стоит всего 400 рублей. Артем притащил вчера 1,5 кило, я нарезала и заморозила, мясо это не портит, зато всегда под рукой пара кусочков сочной нежности. Пара, потому что ЭТО ем только я. Смазываю растительным малом и жарю без специй, а потом, уже сверху, мелю черный перец и подсаливаю.

Я честно давилась свининой, но теперь — все. Говорю, мол, дорогой, давай не обижайся, но ты будешь есть то, что тебе нравится, а я то, от чего невероятно прусь сама.

Ну разве есть что-то вкуснее?! А Тёмыч, да и дети тоже, консерваторы. (((( Для приличия могут съесть маленький кусочек, но чисто из вежливости, как я — шашлык из хрюшки. У домашних вчера вообще было совершенно другое блюдо, я напишу рецепт, вышло тоже ММММ офигенно, но говядина с кровью — ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com