Идеальный вариант курицы по-французски! Легкая в приготовлении, не нужно заморачиваться и думать, что приготовить: ингредиенты для блюда легко добыть в ближайшем продуктовом магазине. Этот рецепт всегда порадует вас простотой и отличным вкусом!Рецептом поделился фуд-блогер Валерий Кулов @Cool__ov.

Продукты

Куриное филе
600 г

Шампиньоны
300 г

Помидоры в собственном соку
600 г

Российский сыр
200 г

Свежая зелень
15 г

Соль
 по вкусу

Черный перец молотый
 по вкусу

Растительное масло
 по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте, высушите и мелко нарубите свежую зелень.

начать готовить1. Разделите куриное филе на две части (как показано на фотографии).

2. Чуть отбейте филе, хорошо посолите и поперчите.

3. Нарежьте шампиньоны.

4. Смажьте растительным маслом форму для запекания и выложите в нее куриное филе.

5. Затем сверху выложите шампиньоны.

6. Томаты в собственном соку нарежьте на половинки.

7. Распределите томаты поверх шампиньонов и залейте туда же их сок. Отправьте в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

8. Натрите сыр на терке.

9. По истечении времени запекания добавьте сыр и отправьте в духовку еще на 10 минут.

10. В конце добавьте рубленую зелень и все, самый вкусная и легкая курица по-французски готова!

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru

adminкулинария
Идеальный вариант курицы по-французски! Легкая в приготовлении, не нужно заморачиваться и думать, что приготовить: ингредиенты для блюда легко добыть в ближайшем продуктовом магазине. Этот рецепт всегда порадует вас простотой и отличным вкусом!Рецептом поделился фуд-блогер Валерий Кулов @Cool__ov. Продукты Куриное филе 600 г Шампиньоны 300 г Помидоры в собственном соку 600 г Российский сыр 200 г Свежая зелень 15 г Соль  по вкусу Черный перец молотый  по вкусу Растительное масло  по вкусу пошаговый...