Петер Классен (Peter Klassen), предприниматель из Германии, совместно с поваром Штефаном Киммелом и сыном Филиппом разработали необычный смузи. Этот напиток предназначен в первую очередь тем, кто нуждается в повышенном количестве белка, а также будет полезен и пожилым людям. Представляет собой смузи на самом деле обычное мясо, сваренное в огромных чанах в бульоне с овощами и специями. Затем это все пюрируется, разливается по бутылкам и стерилизуется при температуре в 121 градус. После этого напиток можно хранить год. Все, кто не может нормально пережевывать мясо смогут выбрать смузи со вкусом «Бомбейская говядина», «Стейк» и «Королевская курица».

published on udachnyesovety.ru according to the materials ribalych.ru

adminкулинария
Петер Классен (Peter Klassen), предприниматель из Германии, совместно с поваром Штефаном Киммелом и сыном Филиппом разработали необычный смузи. Этот напиток предназначен в первую очередь тем, кто нуждается в повышенном количестве белка, а также будет полезен и пожилым людям. Представляет собой смузи на самом деле обычное мясо, сваренное в огромных...