Почему-то большинство людей привыкли жарить на углях шашлык, и мало кто разнообразит свои пикники рыбными блюдами.

А весь они лишают себя невероятного удовольствия! Можно готовить просто на решетке, можно на кедровых досках, дающих невероятный аромат или в специальной посуде, а можно — просто в фольге.

Я готовлю много рыбы. На др Рыжего коптила скумбрию, огромную, жирную. Вышло так нежно, что я ее еле снимала с решетки — она просто разваливалась на лопатке. После прездника ребята попросили разрешения приехать к нам со своей рыбой, чтобы я научила их готовить именно ТАК. Цитирую "Это было пределом совершенства!".

Так что завтра ждем гостей, только толку с этого — ведь даже специй не надо, просто рыба, соль и барбекю, в котором можно коптить. Ну или отдельная коптильня. У меня есть и то, и другое. )))

Вот вам фотографии с "Черноморской Ривьеры".
Для вдохновения!

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Почему-то большинство людей привыкли жарить на углях шашлык, и мало кто разнообразит свои пикники рыбными блюдами.А весь они лишают себя невероятного удовольствия! Можно готовить просто на решетке, можно на кедровых досках, дающих невероятный аромат или в специальной посуде, а можно - просто в фольге.Я готовлю много рыбы. На др...