Очень удобный и неоспоримо полезный рецепт приготовления семги в микроволновой печи! Подача и вкус блюда абсолютно не уступает ресторанам. Для этого понадобится размороженное филе красной рыбы и лук-порей. Последний нарезается тонкими колечками и аккуратно выкладывается слоем-основой для семги. Рыбу выкладывают сверху, добавляя соль и черный молотый перец по вкусу. Семга получается очень приятной и нежной. Простое в приготовлении и полезное блюдо для сытного обеда!

Продукты Для основного блюда

Филе семги
200 г

Лук-порей
1 шт. = 300 г

Соль
по вкусу

Черный перец молотый
по вкусу

Не злоупотребляйте солью и черным молотым перцем в приготовлении блюда. Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте филе семги. Помойте лук-порей.

1. Нарежьте лук-порей кольцами и выложите в форму для запекания.

2. На лук-порей выложите филе семги. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Отправьте блюдо в микроволновую печь на 5 минут.

Выложите филе семги и лук-порей на красивую тарелку. Украсьте блюдо соевым соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru

adminкулинария
Очень удобный и неоспоримо полезный рецепт приготовления семги в микроволновой печи! Подача и вкус блюда абсолютно не уступает ресторанам. Для этого понадобится размороженное филе красной рыбы и лук-порей. Последний нарезается тонкими колечками и аккуратно выкладывается слоем-основой для семги. Рыбу выкладывают сверху, добавляя соль и черный молотый перец по вкусу....