Этот невероятно вкусный рецепт подойдет как для ужина в кругу семьи, так и для званого обеда. Для данного рецепта используйте натуральную семгу. Отличить ее очень легко. Цвет семги, выращенной в неволе радует глаз своей яркостью. Такого цвета заводчики добиваются путем добавления в корм специальных витаминов и пигментов. Мясо у рыбы, выращенной в неволе, слегка рыхловато. И вкус не такой нежный как у натуральной.

Продукты Для основного блюда

Семга
200 г

Сливки 20% жирности
100 г

Полутвердый сыр
100 г

Спагетти
50 г

Репчатый лук
1 шт. = 80 г

Чеснок
1 шт. = 2 г

Растительное масло
20 г

Специи для рыбы
20 г

Соль
по вкусу

Душистый перец молотый
по вкусу

Используйте в рецепте сливки с меньшей жирностью. Приготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу почистите и хорошо промойте, лук очистите от кожуры. Отмерьте необходимое количество сливок и подсолнечного масло.

1. Сыр потрите на крупной терке. Для создания более сливочного вкуса используйте мягкие сыры.

2. Мякоть рыбы порежьте на небольшие кубики и немного присолите. Лук и чеснок порежьте мелко.

3. Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Посолите и засыпьте спагетти. Спагетти можно сварить большие или поломать пополам. В рецепте мы используем большие спагетти. Для этого опустите их в кипящую воду и убавьте огонь. По мере намокания они сами опустятся. Мешать спагетти лучше вилкой.

4. На разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло и порезанный лук, немного притушите его. Затем добавьте мелко порезанный чеснок, он придаст вкусу неповторимый аромат.

5. Жарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте сливки.

6. Доведите сливки до кипения, добавьте кусочки семги и необходимую приправу. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите рыбу до готовности.

7. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и как вода стечет, добавьте в приготовленную семгу. Все перемешайте и варите на медленном огне 4-5 минут

8. Лапша пропитается сливочно-сырным вкусом. А семга добавит ей неповторимый аромат.

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru

adminкулинария
Этот невероятно вкусный рецепт подойдет как для ужина в кругу семьи, так и для званого обеда. Для данного рецепта используйте натуральную семгу. Отличить ее очень легко. Цвет семги, выращенной в неволе радует глаз своей яркостью. Такого цвета заводчики добиваются путем добавления в корм специальных витаминов и пигментов. Мясо у...