Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • кукуруза — 400 гр.
    • болгарский перец — 1 шт.
    • луковица — 1 шт.
    • креветки — 150 гр.
    • мидии — 100 гр.
    • сливки — 200 мл.
    • моцарелла — 50 гр.
    • твердый сыр — 50 гр.
    • соль
    • черный перец
    • паприка — 1 ч.л.
    • чеснок — 2 зубчика

      Пошаговый рецепт приготовления

      Берем замороженную или консервированную кукурузу.

      Болгарский перец нарезаем мелкими квадратиками.

      Лук нарезаем мелко.

      Креветки очищаем или берем уже варенные.

      На сливочном масле обжариваем лук и болгарский перец.

      Добавляем кукурузу.

      Солим, перчим, посыпаем паприкой.

      Добавляем креветки и мидии, перемешиваем.

      Выдавливаем чеснок, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.

      Тушим все до готовности креветок.

      Высыпаем смесь в форму для запекания, сверху натираем моцареллу и твердый сыр.

      Запекаем до образования сырной корочки.

      Приятного аппетита!

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты кукуруза — 400 гр. болгарский перец — 1 шт. луковица — 1 шт. креветки — 150 гр. мидии — 100 гр. сливки — 200 мл. моцарелла — 50 гр. твердый сыр — 50 гр. соль черный перец паприка — 1 ч.л. чеснок — 2 зубчика Пошаговый рецепт приготовления...