Если гости вот-вот придут, а вы хотите приготовить быструю и вкусную закуску — этот рецепт для вас! Брускетта — традиционное итальянское блюдо. Это горячий хрустящий хлеб, обжаренный на оливковом масле и приправленный травами, а сверху украшенный салатными листьями, сыром, мясом или рыбой и другими топингами.Рецептом поделилась блогер Юлия Хара @juliakhara.

Продукты

Чиабатта
1 шт. = 350 г

Оливковое масло
6 ст. л. = 102 г

Итальянские травы
2 ст. л. = 10 г

Рукола
50 г

Сливочный сыр
140 г

Вяленые помидоры
140 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты. Промойте и высушите руколу. Чиабатту нарежьте ломтиками.

начать готовить1. На сковороду вылейте оливковое масло и всыпьте приправу «Итальянские травы». Выложите чиабатту на сковороду и обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки.

2. Обжаренную чиабатту выложите на тарелку и намажьте сливочным сыром каждый кусочек.

3. Далее выложите на хлеб вяленые помидоры.

4. Украсьте брускетту листьями руколы.

произвести впечатление. Подавайте брускетты как закуску перед основными приемами блюд.

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru

adminкулинария
Если гости вот-вот придут, а вы хотите приготовить быструю и вкусную закуску — этот рецепт для вас! Брускетта — традиционное итальянское блюдо. Это горячий хрустящий хлеб, обжаренный на оливковом масле и приправленный травами, а сверху украшенный салатными листьями, сыром, мясом или рыбой и другими топингами.Рецептом поделилась блогер Юлия Хара...