ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В АДЖИКЕ
2 кг цветной капусты,
1,2-1,5 кг красных помидоров,
200 г растительного масла,
100 г сахарного песка,
60 г соли,
80 г чеснока,
200 г болгарского перца,
200 г зелени петрушки,
120 г 9% уксуса,
10 черных перчин горошком
Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсолёной воде в течение 5 минут. Быстро остудить под холодной водой. Помидоры, перец, чеснок, зелень пропустить через мясорубку, смешать с сахаром, маслом, солью, уксусом, добавить чёрный перец. Массу довести до кипения на среднем огне, опустить осторожно капусту, снова довести до кипения, убавить огонь до медленного. Проварить 15 минут, и немедленно разложить по стерильным банкам, закатать. Укутать до полного остывания.
Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
Цветная_капуста@sad_u_ogorod
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com
/ogorod/cvetnaia-kapysta-v-adjike.htmlурожайные грядки
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.