Цветная капуста в томате
1 кочан цветной капусты
1,2 кг помидор
80-100гр .болгарского перца
1-2 моркови
1 луковица(по желанию)
5-7 зубчиков чеснока
пучок петрушки
2 ст.л соли
150 г раст. масла
100-120 г сахара
1 ч.л уксуса 70%
Способ приготовления:
Капусту разобрать на соцветия, слегка (1-2 мин) бланшировать в подсоленной воде.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать на кусочки (можно пропустить через мясорубку).Перец порезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке, чеснок и петрушку мелко порезать.Помидоры, морковь, лук и перец поместить в кастрюлю, добавить масло, сахар, соль, довести до кипения. Затем добавить капусту. Тушить на медленном огне минут 10-15.В конце добавить уксус, чеснок и петрушку. Закрутить в стерилизованные банки. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com
/ogorod/cvetnaia-kapysta-v-tomate.htmlурожайные грядки
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.