1 кочан цветной капусты
1,2 кг помидор
80-100гр .болгарского перца
1-2 моркови
1 луковица(по желанию)
5-7 зубчиков чеснока
пучок петрушки
2 ст.л соли
150 г раст. масла
100-120 г сахара
1 ч.л уксуса 70%

Способ приготовления:

Капусту разобрать на соцветия, слегка (1-2 мин) бланшировать в подсоленной воде.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать на кусочки (можно пропустить через мясорубку).Перец порезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке, чеснок и петрушку мелко порезать.Помидоры, морковь, лук и перец поместить в кастрюлю, добавить масло, сахар, соль, довести до кипения. Затем добавить капусту. Тушить на медленном огне минут 10-15.В конце добавить уксус, чеснок и петрушку. Закрутить в стерилизованные банки. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
1 кочан цветной капусты1,2 кг помидор80-100гр .болгарского перца1-2 моркови1 луковица(по желанию)5-7 зубчиков чеснокапучок петрушки2 ст.л соли150 г раст. масла100-120 г сахара1 ч.л уксуса 70%Способ приготовления:Капусту разобрать на соцветия, слегка (1-2 мин) бланшировать в подсоленной воде.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать на кусочки (можно пропустить через...