Отбираем небольшие и относительно тонкие плоды (до 15 см длиной). Режут их кольцами по 1,5 см толщиной. На 1 кг кабачков берут 25 г зелени укропа, 10 зубков чеснока, стручок горького, а также несколько горошин душистого перца.
Укроп, чеснок и горький перец измельчают, укладывают нарезанные кружочками кабачки и пересыпают приправами.
В литре кипящей воды растворяют 8 ч.л. соли и 70 мл 9%-го уксуса (с яблочным вкуснее). Заливают рассол в банки с кабачками и стерилизуют их в кипящей воде 12 минут.

Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
Отбираем небольшие и относительно тонкие плоды (до 15 см длиной). Режут их кольцами по 1,5 см толщиной. На 1 кг кабачков берут 25 г зелени укропа, 10 зубков чеснока, стручок горького, а также несколько горошин душистого перца.Укроп, чеснок и горький перец измельчают, укладывают нарезанные кружочками кабачки...