Капуста маринованная.
2 кг капусты-нашинковать
3шт морковки и 3шт свёклы- натереть на крупной тёрке.
Сварить маринад:0.5 литра воды
3 столовые ложки с горкой сахара
3 столовые ложки без горки соли
1/2 стакана подсолнечного масла
цепотку острого перца молотого
2 лавровых листа
ВСЁ ПРОКИПЯТИТЬ 10 мин.
добавить 3/4 стакана уксуса
1 головку размятого чеснока.
Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерелизовать 10 минут.
Капустка получается хрустящая и безумно вкусная!
Есть можно на СЛЕДУЮЩИЙ день, а ещё можно положить все в 3-х литровую банку, не стерилизовать, хранить в холодильнике.
Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com
/ogorod/kapysta-marinovannaia-2.htmlурожайные грядки2 кг капусты-нашинковать3шт морковки и 3шт свёклы- натереть на крупной тёрке.Сварить маринад:0.5 литра воды3 столовые ложки с горкой сахара3 столовые ложки без горки соли1/2 стакана подсолнечного маслацепотку острого перца молотого2 лавровых листаВСЁ ПРОКИПЯТИТЬ 10 мин.добавить 3/4 стакана уксуса1 головку размятого чеснока.Перемешать с капустой, разложить по банкам...
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.