Для приготовления пикантной капусты(2-2,5 кг кочан) понадобится 3 луковицы, головка чеснока, 3-4 морковки, 3-4 перца болгарского.Маринад: 1 литр воды,2 ст. ложки соли, 100гр сахара,150 гр масла подсолнечного, 100гр уксуса, душистый горошек 3шт., гвоздика3шт., 2 лавровых листа. маринад кипятим минуты 2-3 и затем процеживаем.Все овощи шинкуем и заливаем процеженным маринадом. Оставляем на ночь(12часов) и капуста готова. В капусту так же можно добавлять свеклу и яблоко.

Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
Для приготовления пикантной капусты(2-2,5 кг кочан) понадобится 3 луковицы, головка чеснока, 3-4 морковки, 3-4 перца болгарского.Маринад: 1 литр воды,2 ст. ложки соли, 100гр сахара,150 гр масла подсолнечного, 100гр уксуса, душистый горошек 3шт., гвоздика3шт., 2 лавровых листа. маринад кипятим минуты 2-3 и затем процеживаем.Все овощи шинкуем и...