1 кг белокочанной капусты,
600 г соленых огурцов,
25 г укропа.

Для заливки: 1 л воды, 40 г сахара, 60 г соли.

Приготовление: Капусту очистите от верхних листьев, помойте и нашинкуйте. Огурцы хорошего качества натрите на крупной терке. Все уложите в эмалированную посуду, добавьте семена укропа.
Растворите в кипящей воде соль и сахар и горячим рассолом залейте капусту с огурцами. Накройте капусту марлей, положите сверху кружок с грузом и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов, периодически встряхивая капусту и прокалывая ее деревянной палочкой. По истечении указанного времени накройте кастрюлю крышкой и уберите в холодное место.

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
1 кг белокочанной капусты,600 г соленых огурцов,25 г укропа.Для заливки: 1 л воды, 40 г сахара, 60 г соли.Приготовление: Капусту очистите от верхних листьев, помойте и нашинкуйте. Огурцы хорошего качества натрите на крупной терке. Все уложите в эмалированную посуду, добавьте семена укропа.Растворите в кипящей воде соль...