Маринованная морковь
На 1 л банку:
8-10 горошин перца,
5-7 шт гвоздики,
1-2 лавровых листа,
кусочек корицы.
Для заливки:
1 л воды,
50 г соли,
60-90 г сахара,
1 ст.л. уксусной эссенции.
Приготовление:
Морковь опустить в кипяток на 2-5 минут. Охлажденную нарезать кружочками, уложить в банки, на дно предварительно уложить пряности.
Залить маринадом и стерилизовать:
0,5 литровые банки 12-15 минут.
Закатать.
Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com
/ogorod/marinovannaia-morkov.htmlурожайные грядкиНа 1 л банку:8-10 горошин перца,5-7 шт гвоздики,1-2 лавровых листа,кусочек корицы.Для заливки:1 л воды,50 г соли,60-90 г сахара,1 ст.л. уксусной эссенции.Приготовление:Морковь опустить в кипяток на 2-5 минут. Охлажденную нарезать кружочками, уложить в банки, на дно предварительно уложить пряности.Залить маринадом и стерилизовать:0,5 литровые банки 12-15 минут.Закатать.Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
published...
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.