Ингредиенты:
-баклажаны — 3 шт.
-морковь — 2 шт.
-перец сладкий — 1 шт
-Чеснок-2-3 зубца
-укроп— 2 ст. ложки
-перец черный молотый, соль по вкусу,
-соевый соус -1 ч .л
-уксус 3%-й — 1/4 стакана( я брала немного лимонного, немного винного, немного -бальзамического-просто побрызгала каждым)
-масло подсолнечное — 1/4 стакана

Приготовление:
1. Баклажаны разрезать пополам, затем нарезать толстыми ломтиками.
2. Отварить в подсоленой воде 5 мин (но не разваривать), откинуть на сито и слегка выжать их.
3. Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови, добавить мелко нарезанный перец, выдавленный через пресс чеснок, укроп мелко нарезанный, специи, уксус и масло. Тщательно перемешать.
4. Баклажаны выложить в неокисляющуюся посуду, прослаивая маринадом и выдержать в холодильник е не менее 15 минут.

Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
Ингредиенты:-баклажаны - 3 шт.-морковь - 2 шт.-перец сладкий - 1 шт-Чеснок-2-3 зубца-укроп— 2 ст. ложки-перец черный молотый, соль по вкусу,-соевый соус -1 ч .л-уксус 3%-й - 1/4 стакана( я брала немного лимонного, немного винного, немного -бальзамического-просто побрызгала каждым)-масло подсолнечное - 1/4 стаканаПриготовление:1. Баклажаны разрезать пополам, затем...