Маринованный перец
Ингредиенты:
-Перец сладкий-1, 5кг
-Масло растительное-300мл
-Уксус столовый-100мл
-Сахар-0, 5 стакана
-Соль-2ст.л с горкой
-Вода-1литр
Перец помыть, очистить от семян.Порезать на крупные части , положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 20 минут .
Маринад
Вскипятить воду, добавить масло, соль, сахар, уксус.
Готовый перец , разложить по стерилизованным банкам и залить кипящим маринадом, закрыть стерилизованными крышками.Банки перевернуть крышками вниз и накрыть полотенцем. Остывшие банки ставим в холодильник или в прохладное место.
Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com
/ogorod/marinovannyi-perec.htmlурожайные грядкиИнгредиенты:-Перец сладкий-1, 5кг-Масло растительное-300мл-Уксус столовый-100мл-Сахар-0, 5 стакана-Соль-2ст.л с горкой-Вода-1литрПерец помыть, очистить от семян.Порезать на крупные части , положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 20 минут .МаринадВскипятить воду, добавить масло, соль, сахар, уксус.Готовый перец , разложить по стерилизованным банкам и залить кипящим маринадом, закрыть стерилизованными крышками.Банки...
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.