МЕДОВЫЕ ПЕРЦЫ
автор Людо4ка
Нам понадобится (на одну литровую банку):
5-7 сладких перцев;
0,5 кг капусты;
1-2 моркови;
2 зубчика чеснока;
2 ст. ложки меда
Почистить перцы от семян и плодоножек, промыть и бланшировать в кипящей воде 5-6 минут и охладить
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке и перемешать их вместе
Брать охлажденный перец и в каждый положить рубленный чеснок, около 0,5 чайной ложки меда и нафаршировать приготовленными капустой с морковью
Уложить их в литровые банки, залить горячим маринадом (0,5 литра воды, 75 грамм уксуса, 80 грамм сахара, 100 грамм растительного масла и 1 столовая ложка соли) и стерилизовать 25-30 минут. Затем закатать.
Также можно просто нашинковать капусту, морковь, порезать перец, остальное по рецепту, уложить салат в банку и закатать.
Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
Перец@sad_u_ogorod
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com
/ogorod/medovye-percy.htmlурожайные грядки
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.