3 кг кабачков
1 кг помидоров
1 кг грибов свежих
укроп и петрушка (зелень)
сливочное масло
растительное масло
мука
соль
перец

Очистить и нарезать кабачки кружками, подсолить, запанировать в муке, с обеих сторон обжарить на растительном масле.
Промыть грибы, отделить ножки от шляпок, в подсоленной воде отварить (1 л воды – 1 ст.л. соли) 3-5 мин, дать остыть, мелко нарезать, в сковороде потушить, пока не испарится вся жидкость.
Далее добавить к грибам сливочное масло, обжарить, добавить кабачки и тушить все 5-7 мин.
Промыть, нарезать помидоры кружками, поперчить и посолить, на растительном масле обжарить, выложить в массу к грибам и кабачкам, перемешать.
Мелко нарезать зелень, посыпать овощи, потушить 5-7 мин.
Далее овощной салат на зиму «Чудесный» раскладывается по стерилизованным банкам, стерилизуется 25-30 мин (если банки емкостью 500 мл) и закатывается.

Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
3 кг кабачков1 кг помидоров1 кг грибов свежихукроп и петрушка (зелень)сливочное маслорастительное масломукасольперецОчистить и нарезать кабачки кружками, подсолить, запанировать в муке, с обеих сторон обжарить на растительном масле.Промыть грибы, отделить ножки от шляпок, в подсоленной воде отварить (1 л воды – 1 ст.л. соли) 3-5 мин,...