ПЕРЕЦ «ВИТАМИННЫЙ», ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ
Капуста (белокочанная) — 3 кг
Перец сладкий — 3 кг
Морковь (крупная) — 2 шт
Соль (1,5 ст. ложки в капусту, 3 в томатную заливку, без горок) — 4,5 ст. л.
Сок томатный — 2 л
Уксус (9%) — 150 мл
Масло растительное — 400 мл
Саxар — 200 г
Рецепт «Перец фаршированный капустой «Витаминный»»
Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть.
Нашинковать тонко капусту.
На крупной терке натереть морковь.
В подготовленную капусту, положить натертую морковь, посолить по вкусу солью. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и оставить настаиваться. Можно добавить немного горького перца, укропа и петрушки. Но это на любителя.
Подготовленный перец, туго начинить начинкой из капусты с морковью.
Приготовить томатную заливку.Налить в кастрюлю, томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит.
Уложить в кастрюлю фаршированный перец. Залить подготовленной кипящей, томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь, и варить 25 минут, от момента закипания.
Подготовить литровые банки. Их нужно семь, восемь штук. Простерилизовать паром.
По прошествии 25 минут, выключаем огонь и улаживаем фаршированный перец в подготовленные банки. В банки входит восемь, девять перчин. Больше улаживать не надо, остальное место для заливки. Укладываем в банки сначала перец, разложив весь, из кастрюли. А затем:
Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят, до следующего дня.
Вот заготовка на зиму и готова. Очень вкусная, поверьте и проверьте, не пожалеете приготовив.
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com
/ogorod/perec-vitaminnyi-farshirovannyi-kapystoi.htmlурожайные грядки
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.