2 кг помидорок
2 кг кабачков
пол — кило лука (смесь обычного и синего),
пару болгарских перчиков
острый перчик
2, 5 ст. л. соли
2, 5 ст. л сахарку
150 г подсолнечного масла
100 г уксуса
1 стакан кипяченой воды.
немного красного перчика.

Овощи резать произвольно (кабачки почистить). Все — в кастрюлю, туда же остальную заливку.
После закипания — на средний огонь и уваривать 20 — 25 минут.
Теперь — по банкам и под одеяло вниз головой до полного остывания.

Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
2 кг помидорок2 кг кабачковпол - кило лука (смесь обычного и синего),пару болгарских перчиковострый перчик2, 5 ст. л. соли2, 5 ст. л сахарку150 г подсолнечного масла100 г уксуса1 стакан кипяченой воды.немного красного перчика.Овощи резать произвольно (кабачки почистить). Все - в кастрюлю, туда же остальную заливку.После закипания...