Ингредиенты:

3 кг баклажан, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см

1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой
1/2 кг морковки, на тёрку
2 средних луковицы, порезать тонко
2-3 зубка чеснока, выдавить
1 ч ложка чёрного перца
1 ч ложка паприки
1 ч ложка соли, по вкусу
4 ст ложки сахара, по вкусу
100-150 г уксуса
100-150 г нерафинированного подсолнечного масла

Приготовление:

Вскипятить 2 литра воды с 4 ст ложками соли. Кинуть туда порезанные баклажаны и проварить минут 5. Откинуть на друшлаг и дать стечь. В большой миске смешать все оставшиеся ингредиенты, туда же добавить остывшие баклажаны. Проверить на соль, уксус, и т.д. Накрыть и поставить в холодильник на сутки. Через день-готово!

Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
Ингредиенты:3 кг баклажан, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой1/2 кг морковки, на тёрку2 средних луковицы, порезать тонко2-3 зубка чеснока, выдавить1 ч ложка чёрного перца1 ч ложка паприки1 ч ложка соли, по вкусу4 ст ложки сахара, по вкусу100-150 г уксуса100-150 г...