Салат из кабачков и фасоли
3 кг очищенных от кожуры кабачков, 2 кг зеленой стручковой фасоли, 1 кг паприки или болгарского перца, пучок укропа и столько же петрушки, горький перец по желанию. Рассол: 1,5 литра воды, 0,5 л 6%-го уксуса, 150 г соли, 250 г сахара, 350 г растительного масла. Овощи крупно нарежем и зальем закипевшим рассолом. Прокипятим в течение 40 минут, разложим по банкам и сразу закатаем.
Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
Кабачки@sad_u_ogorod
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com
/ogorod/salat-iz-kabachkov-i-fasoli.htmlурожайные грядки3 кг очищенных от кожуры кабачков, 2 кг зеленой стручковой фасоли, 1 кг паприки или болгарского перца, пучок укропа и столько же петрушки, горький перец по желанию. Рассол: 1,5 литра воды, 0,5 л 6%-го уксуса, 150 г соли, 250 г сахара, 350 г растительного масла. Овощи...
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.