САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
2 кг баклажанов
500 г сухой белой фасоли
1,5 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
0,5 кг моркови
200 г чеснока
70 г соли ( = 2 ст.л. с небольшой горкой, можно чуть больше- по вкусу)
1,5 стакана сахара
100 мл уксуса 9%
0,5 л растительного масла
Выход: около 6 литров
Фасоль замочить на ночь в воде, а затем отварить до полуготовности
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку
баклажаны порезать крупными кубиками (по 2-3 см)
перец порезать квадратиками (2-3 см)
морковь натереть на крупной терке
В томатно-чесночную массу добавить соль, сахар, масло, уксус, довести до кипения и положить все овощи и фасоль и перемешать, дать равномерно закипеть и варить минут 40-50 при постоянном помешивании
Затем разлить по стерильным прогретым банкам, закатать и укутать на 12 часов.
Банки можно использовать с закручивающимися крышками
Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
Баклажаны@sad_u_ogorod@sad_u_ogorod
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com
/ogorod/salat-s-baklajanami-i-beloi-fasolu.htmlурожайные грядки
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.