Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
6 способов сделать бутерброды со шпротами так, чтобы гости просили добавки
Шпроты – демократичный вид рыбных консервов. Они частые и желанные гости не только на праздничном столе. Когда-то заветная баночка береглась, как зеница ока, для праздничного стола, а приобрести ее было большой удачей. Из них готовят различные салаты, запекают в тесте, делают, ставшую уже традиционной, закуску – бутерброды. Варианты оформления последних ограничиваются лишь фантазией хозяйки и содержимым холодильника.
С майонезом и лимоном
Всего полчаса и симпатичные, вызывающие аппетит, закусочные бутерброды готовы.
Потребуются:
банка шпрот;
50 г майонеза;
пару-тройку зубчиков майонеза;
100 г батона;
100 г «Рижского» хлеба;
треть ч.л. куркумы;
половинка лимона;
4 ст.л. масла;
веточки петрушки для оформления.
Приготовление:
Нарезать хлеб и батон ломтиками толщиной примерно по сантиметру, можно взять готовую нарезку, обжарить их на разогретом масле, выложить на несколько слоев салфеток. Второй вариант – подсушить их в тостере. Натереть кусочки, когда они слегка остынут, чесноком с обеих сторон, смазать смесью майонеза с куркумой, разрезать наискосок на 2 равные части.
Для украшения сделать карбовочным ножом на шкурке лимона вертикальные бороздки, порезать его острым ножом на тонкие пластинки, а потом их – на 2 части.
Выложить по рыбке на каждый ломтик хлеба и батона, хвостики направить к узкой части кусочков. Если шпроты маленькие, то можно положить и по паре рыбок.
На оставшееся на тостиках место положить по кусочку лимона.
Взять майонез в пакетике, обрезать у него уголок и нанести на бутерброд сеточку из майонеза, положить сверху веточку петрушки.
Готовые бутерброды уложить на круглую тарелку узкими концами к центру, накрыв их потом кружочком лимона.
С салатом и яйцом
Всего листик салата и кружок яйца способны преобразить обычные бутерброды в аппетитных красавцев, которые не стыдно будет поставить и на праздничный стол. Их можно приготовить даже заранее, т.к. хлеб, благодаря салатным листьям, не пропитывается маслом от шпрот.
Потребуются:
банка крупных шпрот;
цельнозерновой батон;
5-6 яиц;
листья салата;
6-7 маринованных корнишонов;
половина пучка зелени укропа;
майонез по вкусу.
Приготовление:
Нарезать хлеб на ломтики, подсушить их в духовке до появления румяной корочки.
Яйца сварить в крутую, но не переваривать, т.к. вокруг желтка появляется мало аппетитный серо-зеленый ободок. Хорошо охладить, чтобы при нарезании их на кружочки сохранялась форма. Корнишоны разрезать вдоль на две половинки.
Накрыть хлеб листиком салата, положить по рыбке и 1-2 яичных кружка, по бокам, срезом вниз, уложить по половинке огурчика.
Нашинковать мелко укроп (оставить несколько веточек), смешать с майонезом. Заполнить им кондитерский мешок, оформить верх бутербродов и положить по веточке укропа.
С яйцом и помидором
Яркие и аппетитные бутерброды так и просятся в рот. Если есть возможность, то для приготовления лучше взять помидорки черри. Из них и маслин, при наличии свободного времени, можно сделать для праздничной закуски простые и эффектные украшения – божьих коровок.
Потребуются:
банка шпрот;
150 г сыра;
свежий огурец;
3 ст.л. майонеза;
большой зубчик чеснока;
пара небольших твердых помидорок;
батон;
веточки петрушки для украшения.
Приготовление:
Открыть банку, слить масло, шпроты переложить на сложенное в 2 слоя бумажное полотенце, пусть впитается лишнее масло.
Сыр мелко натереть, добавить майонез, выдавить прессом зубчик чеснока, хорошо перемешать.
Обжарить в тостере до кремового цвета ломтики батона, смазать смесью сыра с чесноком.
По диагонали на хлеб уложить крупные шпроты.
Помидоры, большего диаметра, чем огурцы, порезать вдоль на кружочки, положить их по обе стороны от рыбы, а на них – по кружочку огурца.
Оформить бутерброды веточками петрушки.
С пюре из авокадо
Оригинальный вкус закуски точно оценят любители заморского фрукта. И даже те, кто в других блюдах авокадо не признает, с удовольствием съедят такой необычный бутерброд.
Потребуются:
багет;
200 г авокадо;
200 г шпрот;
зеленое яблоко;
ч.л. бальзамического уксуса;
несколько перьев зеленого лука;
пара ст.л. масла;
по вкусу перец и соль.
Приготовление:
Вскрыть банку, шпроты обсушить полотенцем из бумаги, запечь их в течение минут 5-10 на гриле. Это действие значительно улучшит вкус бутербродов, но его можно и пропустить.
Яблоко разрезать на 4 части, удалить семена, затем каждую – еще на 4 части.
Взять не перезревший плод авокадо, очистить, убрать косточку, разрезать вдоль на 16 ломтиков.
Багет нарезать под углом, подрумянить в духовке или тостере, разложить кусочки хлеба на большом плоском блюде. Сбрызнуть их до легкого увлажнения оливковым маслом.
Уложить на каждый ломтик по 4 дольки яблока и авокадо, присыпать смесью перца с солью.
Шпроты – демократичный вид рыбных консервов. Они частые и желанные гости не только на праздничном столе. Когда-то заветная баночка береглась, как зеница ока, для праздничного стола, а приобрести ее было большой удачей. Из них готовят различные салаты, запекают в тесте, делают, ставшую уже традиционной, закуску – бутерброды. Варианты оформления...