Обычно к бисквиту нужна начинка, но если сама основа сделана правильно, то бисквит будет нежный и пористый как губка. Его даже не нужно жевать — он сам тает во рту.

Предварительной подготовки в этом рецепте не требуется, сразу начнем собирать основу. В глубокую миску разбиваем четыре яйца, взбиваем венчиком. Вводим 230 граммов муки, 30 граммов разрыхлителя, 1/4 чайной ложки соли, 50 миллилитров растопленного сливочного масла, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, все очень тщательно перемешиваем и основа готова.

Переливаем ее в форму. Разогреваем в глубокой сковороде немного растительного масла. Ставим в нее подставку и только на нее помещаем форму с тестом. Накрываем крышкой и 45 минут готовим на медленном огне.

Видеорецепт:

Уже перед подачей добавьте к выпечке шарик ванильного мороженого, так получится еще вкуснее.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Обычно к бисквиту нужна начинка, но если сама основа сделана правильно, то бисквит будет нежный и пористый как губка. Его даже не нужно жевать — он сам тает во рту. Предварительной подготовки в этом рецепте не требуется, сразу начнем собирать основу. В глубокую миску разбиваем четыре...