Эти блины с творожной начинкой любят многие, а готовить их можно хоть каждый день! Вы даже не устанете и не будете нервничать, что первый блин был комом.

Это хорошая идея для завтрака.

Плюс в том, что блинчики именно по этому рецепту, отличаются оригинальностью – заворачивать начинку не нужно, она запекается вместе с тестом. Кстати, с начинкой можно поэкспериментировать. Пишите свои предложения, с чем можно приготовить такие блины в комментариях под статьей.

Фаршированные блины получаются красивыми, начинка не будет вываливаться наружу, так как края плотно запечатываются.

Список продуктов:

Для теста:

· 1 1/3 кружки молока;

· 1 кружка мука;

· 1 шт. куриное яйцо;

· 1 ст.л. сахара;

· 1 ч.л. разрыхлителя;

· 1 щепотка соли.

Для начинки:

· 200 гр. творога;

· 2 ст.л. сахара;

· 2 ст.л. сметаны.

Процесс приготовления блинов очень простой. Даже если у вас нет особого опыта на кухне, попробуйте выпечь их именно по этому рецепту – все получится!

1. Всыпаем муку в миску и смешиваем ее сахаром.

2. Добавляем к продуктам соль.

3. Перемешиваем и вбиваем куриное яйцо.

4. Вливаем молоко и замешиваем тесто.

5. Также добавляем разрыхлитель. Тесто должно быть однородным, но не очень жидким.

6. В чистой миске смешиваем творог с сахаром. Добавляем к ним сметану.

Творог рекомендую перетереть через сито, а сахара положить столько, сколько считаете нужным сами. В моем рецепте количество сахара подойдет для тех, кто очень любит сладкое. Если вы не сладкоежка, смело сокращайте порцию.

7. Разогреваем на плите сковороду. Смазываем ее дно растительным маслом и готовим блины. Вливаем чуть больше половины половника и обжариваем блин. Я рекомендую установить средний огонь, но следите, чтобы блины не подгорали.

8. Когда одна сторона поджарилась, а ее верхушка стала матовой, выкладываем начинку. Достаточно 3,5 чайных ложек творога. Распределяем его по центру.

9. Накрываем половинкой блина начинку и прижимаем 2 половинки вместе. Придавите их лопаткой так, чтобы края соединились друг с другом.

10. Переворачиваем блин на другую сторону и обжариваем. Готовый десерт подаем к чаю.

Я рекомендую хранить такие блины под кухонным полотенцем, таким образом, они не засохнут.

Из указанного выше количества продуктов у меня получилось 12 вкусных блинов.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Эти блины с творожной начинкой любят многие, а готовить их можно хоть каждый день! Вы даже не устанете и не будете нервничать, что первый блин был комом. Это хорошая идея для завтрака. Плюс...