Были куриные бедра, а стало ресторанное блюдо. Всего лишь добавили сыр, лук и картошку
Привычные всем куриные бедра с правильным подходом можно легко превратить в настоящее ресторанное блюдо. Сам рецепт при этом максимально прост: для нового вкуса нужно добавить лишь сыр, лук и картошку.
Ингредиенты: 5 куриных бедер, 8 картофелин, 2 луковицы, черный молотый перец, немного кукурузного крахмала, соль, копченая паприка, любой твердый сыр.
Сначала снимем мясо с костей в глубокую миску. Солим его, перчим, добавляем крахмал и паприку, перемешиваем и оставляем пока в сторону.
Крупными ломтиками нарезаем картошку сразу в противень. Солим, поливаем растительным маслом и ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Затем обжариваем мясо всего 5 минут на большом огне. Перекладываем его на картошку, сверху шинкуем полукольцами лук.
На него натираем на крупной терке сыр. Снова ставим все в духовку на 25 минут при 180 градусах.
В результате у нас на одном противне получился и гарнир, и главное блюдо.
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/byli-kyrinye-bedra-a-stalo-restorannoe-bludo-vsego-lish-dobavili-syr-lyk-i-kartoshky.htmlкулинария