Бурый рис с фаршем в духовке
Отличный рецепт когда ищете простое в приготовлении блюдо для правильного питания. Бурый рис получается идеальным на вкус, его невозможно испортить, ведь он приготовится в духовке сам без ваших усилий.
Продукты
Репчатый лук
1 шт. = 80 г
Морковь
1 шт. = 80 г
Чеснок
4 зубчик = 8 г
Куриный фарш
400 г
Бурый рис
1 стакан = 170 г
Вода
3 стакан = 600 г
пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.начать готовить1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.
2. Поджарьте лук 2 минуты на среднем огне. Затем добавьте морковь и чеснок и жарьте до румяности.
3. Добавьте к зажарке фарш и жарьте его до полуготовности.
4. Добавьте стакан бурого риса и обжарьте в течении двух минут. Добавьте соль и специи по вкусу.
5. Переместите ррис с фаршем в огнеупорную форму, залейте 3 стаканами воды и накройте фольгой. Отправьте рис в духовку на 40 минут при 190˚C.
published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru
/kulinariya/byryi-ris-s-farshem-v-dyhovke.htmlкулинария