Отличный рецепт когда ищете простое в приготовлении блюдо для правильного питания. Бурый рис получается идеальным на вкус, его невозможно испортить, ведь он приготовится в духовке сам без ваших усилий.

Продукты

Репчатый лук
1 шт. = 80 г

Морковь
1 шт. = 80 г

Чеснок
4 зубчик = 8 г

Куриный фарш
400 г

Бурый рис
1 стакан = 170 г

Вода
3 стакан = 600 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.начать готовить1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.

2. Поджарьте лук 2 минуты на среднем огне. Затем добавьте морковь и чеснок и жарьте до румяности.

3. Добавьте к зажарке фарш и жарьте его до полуготовности.

4. Добавьте стакан бурого риса и обжарьте в течении двух минут. Добавьте соль и специи по вкусу.

5. Переместите ррис с фаршем в огнеупорную форму, залейте 3 стаканами воды и накройте фольгой. Отправьте рис в духовку на 40 минут при 190˚C.

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru

adminкулинария
Отличный рецепт когда ищете простое в приготовлении блюдо для правильного питания. Бурый рис получается идеальным на вкус, его невозможно испортить, ведь он приготовится в духовке сам без ваших усилий. Продукты Репчатый лук 1 шт. = 80 г Морковь 1 шт. = 80 г Чеснок 4 зубчик = 8 г Куриный фарш 400 г Бурый рис 1 стакан = 170 г Вода 3 стакан = 600 г пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.начать...