Когда надоели обычные бисквитно-кремовые торты, можно быстро сделать вот такой.

Собирается за 5 минут, не требует взбивания, выпечки и тд, а съедается со скоростью поросячьего визга. ))

Вчера к Вовке приходили друзья, поздравляли его с прошедшим днем варенья, и я как раз его делала. Были в восторге и удивлении – с виду торт, но… не торт. =) Даже я кусок слопала.

Итак – рецепт, который и рецептом то назвать нельзя – так, инструкция по сборке. ))

Покупаем вафельные коржи, мороженое (лучше упаковку в виде «колбасы», удобнее резать), фрукты и баллончик сливок. Между коржей укладываем мороженое (режу его дольками). Верхний слой – мороженое и фрукты.

Я обычно все это дело сверху заливаю взбитыми сливками, но баллончик попался бракованный и обошлись без них.

Торт надо подавать сразу. Собрали – и на стол. Когда я была маленькая, сетовала, что у брикетов с мороженым только две вафли, а ведь это самое вкусное! )))) И вот мечта моя осуществилась в этом торте.

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Когда надоели обычные бисквитно-кремовые торты, можно быстро сделать вот такой.Собирается за 5 минут, не требует взбивания, выпечки и тд, а съедается со скоростью поросячьего визга. ))Вчера к Вовке приходили друзья, поздравляли его с прошедшим днем варенья, и я как раз его делала. Были в восторге и удивлении – с...