Быстрый маринад
Попробовала новый быстрый посол огурцов, офигенно вкусно, три часа и пальчики оближешь, насколько уж я не люблю всякие малосолы.
Фишка в том, что у меня был неиспользованный пакет специй для консервирования, разбавляешь его кипятком и заливаешь в банки — все, никакого уксуса и специй не надо, разве что по деланию, там все есть и вкус получается как у "магазинных" карнишонов.
Так вот я разрезала огурцы пополам (а потом еще вдоль, когда остыли), добавила острый перец, чеснок и стебли укропа и залила кипящим рассолом на основе этого пакетика.
Через три часа, из которых один провели в холодильнике, охлаждаясь (может и раньше были готовы, но до этого были без надобностью) поставила на стол. И что? Да класс. ))) Смесь маринада и малосола. Очень вкусно.
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/bystryi-marinad-2.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.