Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Пересмотрев свою кулинарную тетрадь, я обнаружила рецепт торта еще со студенческих времен и вспомнила, что часто пользовалась одной кулинарной хитростью, которая позволяла мне выпекать шикарное угощение всего за полчаса.
О ней расскажу в ходе приготовления, а пока о самом торте. Нежный, словно облачко, каждый кусочек так и тает во рту, оставляя желание съесть еще один. Коржи моментально пропитываются кремом и не нуждаются в дополнительных пропитках.
Ингредиенты
Пшеничная мука: 140 г
Сгущенное молоко: 400 г
Сливочное масло: 100 г
Сода: 0,5 ч. л.
Яйцо: 2 шт.
Лимонный сок: 1 ст. л.
Какао-порошок: 2 ст. л.
Сметана: 400 г
Сахар: 200 г
Приготовление
Масло растопите на водяной бане, влейте в миску, добавьте яйца и хорошенько взбейте.
Добавьте сгущенное молоко, затем просеянную муку и соду, гашенную лимонным соком.
А теперь самое интересное! Вам предстоит испечь на одном противне 3 коржа. Для этого застелите его пергаментной бумагой. Две трети теста вылейте на половину противня.
В оставшееся тесто добавьте какао, перемешайте и заполните вторую часть противня, разровняйте.
Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
В это время приготовьте крем — просто взбейте венчиком сметану с сахаром.
Достаньте корж, выложите на стол пергаментом вверх, снимите бумагу. Ножом отделите белую и коричневую части коржа. Корж без какао разделите пополам.
Корж с какао следует обрезать по размеру белой половинки. Остатки измельчите — они пойдут на украшение торта.
Смажьте коржи кремом, сложите один на другой, шоколадный должен быть посередине.
Обмажьте тортик кремом и посыпьте крошками.
Готово!
Как видите, за короткое время можно испечь торт даже с разными коржами. Где-то в середине процесса приготовления смело ставьте чайник и заваривайте чаек к десерту. Рецепт такого быстрого и вкусного угощения стоит сохранить в закладках!
Пересмотрев свою кулинарную тетрадь, я обнаружила рецепт торта еще со студенческих времен и вспомнила, что часто пользовалась одной кулинарной хитростью, которая позволяла мне выпекать шикарное угощение всего за полчаса. О ней расскажу в ходе приготовления, а пока о самом торте. Нежный, словно облачко, каждый кусочек так и тает...