Ингредиенты:

  • Курица грудка — 180 гр
  • Яйца перепелиные — 4 шт
  • Яблоко зелёное свежее 180-230 гр
  • Лук зелёный свежий — 10 гр
  • Раковые шейки отварные 300 гр
  • Горошек зелёный консервированный — 60 гр
  • Горчица зернистая — 30 гр
  • Майонез — 100 гр
  • Соус вустерский — 20 гр
  • Сок лимонный — 10 гр
  • Огурец свежий 80-120 гр
  • Огурцы маринованные корнишоны 80 гр + каперсы 20 гр
  • Картофель свежий — 300 гр
  • Морковь свежая 200-300 гр

Приготовление:

Шаг 1

Картофель тщательно помойте и разрежьте пополам. Отварите картофель и морковь в кипящей воде в течение 15 минут до готовности. Отдельно отварите курицу в кипящей воде в течение 8 минут.

Шаг 2

Положите яйца в кастрюлю с холодной, обильно подсоленной водой, доведите до кипения и варите на среднем огне 6 минут.

Шаг 3

Отваренные картофель и морковь очистите. Картофель, морковь, огурцы, маринованные корнишоны и курицу нарежьте кубиком 5х5 мм. Каперсы разрежьте пополам. Зелёный лук нарубите мелко.

Шаг 4

В миску выложите нарезанные овощи, курицу и зелёный лук, добавьте зелёный горошек, каперсы, майонез и горчицу, влейте вустерский соус, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Шаг 5

Яблоко очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиком 5х5 мм и сбрызните лимонным соком.

Шаг 6

Яйца остудите, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Шаг 7

Выложите салат на блюдо, украсьте раковыми шейками, яблоками, половинками перепелиных яиц и подавайте.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Ингредиенты: Курица грудка — 180 гр Яйца перепелиные — 4 шт Яблоко зелёное свежее 180-230 гр Лук зелёный свежий — 10 гр Раковые шейки отварные 300 гр Горошек зелёный консервированный — 60 гр Горчица зернистая — 30 гр Майонез — 100 гр Соус вустерский — 20 гр Сок лимонный...