Для какого это блюда заготовка?
Угадайте, что я готовлю!
Вилкой давлю до однородной консистенции вареную картошку, желтки, горчицу. Получается такая вот сомнительная кашица, которая придает кое-какому блюду неповторимую изюминку.
Вопрос — какому? ))
Правильный ОТВЕТ: Это то, о чем я писала совсем недавно, а комментаторы рассказывали про свои варианты изготовления. Кто-то просто смешивал ингредиенты со сметаной и ел как салат. Кто-то добавляет отварной язык. В Астрахани — воблу. Другие заправляют водой с лимонным соком. И даже куриным бульоном. И — о ужас — полусырой картошкой.
Догадались? )) Это ОКРОШКА! =)
Иногда я делаю ее именно такой, узнала этот рецепт лет 15 назад, необычно, но вкусно. Квас при этом получается густой, сытный. А все потому, что берем картошку, желтки, пару ложек горчицы и все это хорошо перетираем. Отдельно мнем огурец, редис, лук зеленый и репчатый, укроп, соль, чтобы дало хороший ароматный сок. Добавляем белки и мясо, разбавляем подготовленным квасом — все!
Приятного аппетита. )))
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/dlia-kakogo-eto-bluda-zagotovka.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.