Домашняя жареная колбаса
Содержание
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- говядина 150 гр.
- баранина 150 гр.
- сало свиное 300 гр
- чеснок 1 гол.
- майоран 1 ст.л.
- перец черный 10 гр.
- перец душистый 5 гр.
- горчица 5 гр.
- лавровый лист 5 шт.
- натуральная оболочка
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать небольшими кубиками
Сало нарезать кубиками около 1см.
Баранину и говядину перемолоть в фарш
Соединить ингредиенты и тщательно перемешать
Убрать в холод на сутки
Забить фарш в оболочку
Сформировать колбаски
Убрать на сутки в холод
Проколоть в нескольких местах и жарить на среднем огне до готовности
Приятного аппетита!
Видео рецепт
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/domashniaia-jarenaia-kolbasa.htmlкулинарияСодержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты свинина 1 кг говядина 150 гр. баранина 150 гр. сало свиное 300 гр чеснок 1 гол. майоран 1 ст.л. перец черный 10 гр. перец душистый 5 гр. горчица 5 гр. лавровый лист 5 шт. натуральная оболочка Пошаговый рецепт приготовления Свинину порезать небольшими кубиками Сало нарезать кубиками около 1см. Баранину...
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы