Ведете здоровый образ жизни? Мечтаете об идеальной фигуре? В доме есть маленькие дети? Кормящая мать? Филе индейки на сковороде рецепты вам прекрасно помогут получить вкусный и полезный продукт. В нем совсем немного калорий и жира.

Можно получить очень сочное и нежное блюдо, если знать, как правильно готовить. Способов много, найдите тот, что понравится больше всего.

Филе индейки кусочками на сковороде с вкусной подливкой

Компоненты:

  • Филе индейки без кожи – 1-1,5 кг;
  • Луковица – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Любое масло растительное – 3 ст. л.;
  • Специи, рекомендую прованские травы – по вкусу;
  • Перец черный молотый и соль – по вкусу.


Как готовим шаг за шагом:

  • Проверьте наличие всех ингредиентов.
  • Чистим и моем овощи. Высушиваем бумажным полотенцем.
  • Лук режем полукольцами.
  • Морковь надо натереть на крупной терке.
  • Ставим сковороду на огонь. Выкладываем в кипящее масло овощи. Жарим до полупрозрачности лука.
  • Филе индейки моем. Хорошо просушиваем бумажным полотенцем. Режем на небольшие порционные кусочки.
  • Выкладываем на сковороду к овощам.
  • Делаем сильный огонь.
  • Жарим около 10 мин.
  • Как только выделился мясной сок, газ нужно убавить. Жидкость должна слабо кипеть.
  • Добавляем чеснок и специи.
  • Накрываем крышкой. Тушим около 30 мин.
  • Минут за 5 до готовности надо поперчить и посолить блюдо.
  • Подаем с любым подходящим гарниром. Можно посыпать зеленью и украсить свежими овощами.
  • published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Ведете здоровый образ жизни? Мечтаете об идеальной фигуре? В доме есть маленькие дети? Кормящая мать? Филе индейки на сковороде рецепты вам прекрасно помогут получить вкусный и полезный продукт. В нем совсем немного калорий и жира. Можно получить очень сочное и нежное блюдо, если знать,...